読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ホーロー 通販ならおまかせ | 焼きいも

まだ使っていませんが、小さめの芋なら5~6本入ります。あとお買い上げ明細書の下に、直筆での一言が添えてあるのも好感がもてました。今後は、自家製の芋で熟成度を上げて、再チャレンジします。

コスパ最強と噂の!

2017年02月08日 ランキング上位商品↑

ホーロー 焼きいも【送料無料】ホーロー 石焼きいも器 焼き芋 24cmIH対応 HA-I Y24 高木金属 焼いも器

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

芋が隠れるくらいの量があると!気持ち的に満足しると思います。少し長めに焼いた方が美味しかったですがストーブでも使えたら!良いのにな。可も無く不可も無く焼芋器です。 最近は…石焼き芋屋さんも近所には来なくて寂しく思ってたところ、出先で石焼き芋屋さんを発見して早速大きめの焼き芋を2つ購入したら[コレは最近出た種類で、シルクスイートっていうサツマイモで人気なんだよ!!]と教えてくれました。まだ使用していませんが!これから季節なんで美味しく出来るか楽しみです。まだ未収穫ですが自家菜園のさつま芋用に、購入しました。芋を寝かせれば、コンロやオーブンで焼いても美味しいと思います。待ちきれずに!芋を購入して焼き芋にしてみました。安納芋をたくさん買ったので自分でホイルに巻いて焼いて食べたのですが!まったく思ってたとろとろにはならず…何度やってもムリなので!イライラしてこちらを買いました。買って良かった〜♪♪寒い時は石焼き芋でサツマイモの食べ比べしてみようと思います。石焼き芋器を活用します。届いた石焼きいも器で焼いたところ適度に水分が飛びホクホクとまるで売っているような美味しい焼き芋が出来ました。美味しくいただけています。アルミに包んで焼きましたが石は汚れず良かったです。今までに試した器具の中では!上級の出来栄えでした。注文から2日で届きました。子供が焼き芋好きなので!これはこれでいいかなとも思います。買ってよかったです。高い焼き芋を買うのなら!この石焼き芋器を購入して芋を焼いてた方が安上がりですね。IHで上手く焼けています。これからの季節重宝しそうです。そこで,この鍋を購入しました。もう少し大きな鍋(30CM位)があるといいですね。自宅ではオーブンで 芋を焼いておりましたが、今回鍋を購入・・・しかし まだ 1度しか焼いてませんが、ほっこりとはいきませんでした 焼き時間も予定よりかなり長めには焼きました 石も そこそこ汚れます 洗う時 石が落ちない程度の粗い カゴだとゴミが落ちて楽かもしれませんこれから寒くなる季節 ストーブで・・・と思い購入したのですが、注意書きにはストーブでは使用しないで下さい ショック迅速な対応ありがとうございました。芋から出る蜜が石に焼き付くので!毎回洗う必要がありますので!人によっては面倒かも知れません。。もろこし、じゃがいも、魚のホイル焼き等、使えるようなので楽しみが出来ました。そのような訳で大満足です。効果の程度は不明ですが!付属の石の量が見た目に少ないです。石が少し少ないようです。今までさつま芋をストーブの上でアルミホイルに包み焼いていましたが水分が逃げないので少しべたついた感じでした。焼いた芋は「冷凍保存、真空パック包装」しておけば、半年以上愉しめます。秋になり無性に焼きいもが食べたくなり買いました。子供の頃から石焼き芋が大好きで大好きで、車で売りに来る石焼き芋屋さんで寒くなると買ってもらっていました。ありがとうございましたぁ安納芋などを焼くために購入しました。とても大きいサツマイモでしたので焼き時間を長めにしました。すごく簡単にめっちゃ美味しい焼き芋が出来上がりました!大満足です!安納芋を購入し,電子レンジで温めてみましたが,安納芋の美味しさが出ませんでした。この鍋で焼き芋を作ったら,安納芋のあのねっとり感と,旨味がしっかりと出て,とてもおいしく食べることができました。が、こちらでもとろとろにならず。芋はまとめて10〜20kg購入しますが!安納芋は長持ちせず!更に一度に1kg程度しか焼けないので!本器を追加購入し「2台体勢」で焼いています。画像のイメージより造りは薄手です。自宅がIH環境なのでこちらを購入石を洗ってさっそく説明書にしたがって作ってみました。ただ芋が若かったようです。3時間ぐらいで太いのも焼けます、甘い芋だと石が焦げるのでアルミホイルを敷き芋を焼いてます。お芋の大きさにより若干違いますが15分加熱し芋を裏返し更に15分過熱してのち電源落として余熱で30分そのまま置いておくだけで石焼風味のホクホクな焼く芋ができました。ストーブの上に乗せて焼き芋を焼いてます。我が家でもシルクスイートや紅ほのかの焼き芋が美味しく食べたくて…こちらの石焼き芋器を購入しましたが、レンジでチンするよりも格別に美味しく出来上がりましたよ。